Холод одиночества

Какой в ночи холодный свет звезды
И солнце  то потухнет, то погаснет
Как хочется сбежать от суеты
И красками цветными жизнь раскрасить

Я часто вижу в небе ту звезду
Холодными и темными ночами
Но не заполнить светом пустоту
И не согреться звёздными лучами

Когда нибудь поймёт меня луна
И позовёт на лунный перекрёсток
Я выпью одиночество до дна
Уж лучше никогда,чем слишком поздно


Рецензии