Ты подумал, что это слезы

Ты подумал, что это слезы,
Нет, снежинки расстаяли.
Отпусти мою руку, больно.
Мы все точки над i расставили.
Я не то чтоб прощать не умею,
Нет, скорее уже устала я.
Не звони больше, не смей,
Твои чувства вода талая.
Все слова свои самые колкие,
Ты бросаешь неосторожно,
Я даже не помню смысла их,
Ты решил, что тебе все можно.
Ты сказал, я твоя собственность,
Ты ценил красоту, не душу.
Так чего же ты ждал собственно?
А сегодня меня послушай!
Без тебя просто невыносимо,
Но с тобой в сотни раз хуже!
И поверь я найду силы,
Чтоб ты стал для меня ненужным!!!


Рецензии