Всё начинается от сюда
Всё начинается от сюда ...
От этих старых тополей ,
Там где восход подобен чуду ,
И ширь раздольная полей !
Меня пути равнин холмистых
По жизни этой повели ,
Там пил из родников я чистых
Любовь родной своей земли .
От отчего ,родного края ,
Где прожил я не мало дней ,
Там жизнь была послаще рая .
Там доброту я знал людей !
Там даже звук раскатов грома ,
Как музыка всегда звучит .
Там возле старенького дома
Сад зимний обо мне молчит.
Всегда я в жизни помнит буду ,
И душу память будет греть ,
Что начиналось всё от суда .
Так пусть продолжится и впредь !!!
Свидетельство о публикации №119021504247