Сосулек праздничный хрусталь

Сосулек
Праздничный
Хрусталь
Роскошный
Дарит всем
Февраль.
Сияет,
Радует,
Горит.
И о любви
Нам говорит.
Включайте
Музыку,
Друзья,
Хандра
Уйдёт,
Вас уверяю я.
15 февраля 2019 года.


Рецензии