Кот и Мышки
Потерпите, всё пройдёт.
Скоро станет легче вам,
Всех рассадим по столам.
Место каждому найдётся,
И чего вам всё неймётся?
Мышки слушали послушно,
Приклонив покорно уши.
Место Кот нашёл для них.
Вот такой забавный стих.
Для Мышей всегда найдёт
Кот местечко. Прожуёт
Переварит, и для новых
Скажет умненькое слово.
Свидетельство о публикации №119021504219