Рыцарь любви
Будут солнечные дни. И радость,
Нежности и ласку, пусть нам любовь
Подарит сказку. А в сказке строчки
Не простые, ее сюжеты золотые.
День Валентина прилетел, всех
В новую любовь одел. Пусть она
Цветет и процветает, а Валентин
Пусть помогает нам достичь любви.
Ты все преграды разорви.
А сам он сильно пострадал, что
Влюбленным помогал. Что им записочки
Носил. Любви от Бога всем просил.
Но не забудет ни один, что рыцарем
Любви, зовется Валентин!
Mila_more.2014
Свидетельство о публикации №119021500042