Мы все одна семья!
И продолжают так же жить – в шаблонах, обязательствах…
Работа каждый день и быт, покупки и услуги,
А жесткость давит и царит, сжимая нам подпруги.
Не изменилось ничего! Лишь только опыт вырос…
А он включает в себя все, что в жизни получилось –
То, что мы можем воспринять…. И осознать, и вспомнить,
Кто мы в действительности дня – Единство с Богом полное.
Не одиноки мы с тобой – мы в Боге видим Друга!
Его поддержку и любовь! И Мудрость отовсюду…
Ничто не прежнее уже, когда есть осознанье,
Что Бог вернул тебя тебе и дал тебе заданье –
Других людей самим себе степенно возвращать!
И в повседневной жизни Свет всё больше проявлять:
Ведь мы пришли сюда спасти людей от забытья!
Напомнить – не отдельны мы! Мы все Одна Семья.
Свидетельство о публикации №119021504189
Аниса Ганфаритова 18.02.2019 19:36 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 18.02.2019 21:57 Заявить о нарушении