В строчках стихов

Иглами солнечных лучей пронзённый,
Сказочный лес на берегу той реки,
В нём не тополя, берёзы и клёны,
Здесь лишь начало стихотворной строки.

В поэму сложится день здесь беспечный,
А в оде прославлю я солнечный свет…
В маленьком хокку вмещу эту вечность,
Канцоне любви пришлёт свой привет.

Басня расскажет, где здесь ошибка,
Рондо уложит в рифму тот брег,
В танку отлично впишется лодка,
Верлибра лишь на картине той нет.

Музыку в строчках стихов я читаю...
А кому пишу, и сама не знаю…


Рецензии