Плохо в холодной комнате...

Плохо в холодной комнате
Одному всю ночь в мороз,
Даже в десятикомнатной.
А на улице замерзает пёс.

Заходи, друг мой, погреешься,
Оттаит хоть твой мятый хвост.
Он не торопится, оскалился.
В душе к людям терпит злость.

Ничего для него хорошего
От них не ждёт давно,
На него кидались с ножиком,
Бросали в самое дно.

Не опустился, с характером,
Не потерял собачье лицо.
Не то, что многие с масками
Во внутренностях - гнильцо.

14.02.2019


Рецензии