Благодарю святую грубость...

Благодарю святую грубость,
Без ослепительных наград,
Где наша сталинская  юность
Браталась с горечью утрат.

Где, по ночам салютов брызги,
Победу прочили в судью.
Нас приговаривая к жизни,
Не на года, а на судьбу!


Рецензии