Побыть мне хочется одной

Мне надо просто отдохнуть
Ведь вы поймите я устала
Вы без меня уж как-нибудь
Таких как я живет не мало
Мне просто нужен перерыв
Я не надлго обещаю
Болит в душе моей нарыв
От боли я изнемогаю
Побыть мне хочется одной
И Богу душу всю открыть
И насладиться тишиной
Грехи мне нужно искупить
Мне просто хочется рыдать
Давайте правда помолчим
И вам не нужно много знать
В другой мы раз поговорим


Рецензии