Нюансы воспитания

" ... Помни
это
каждый сын.
Знай
любой ребенок:
вырастет
из сына
cвин,
если сын -
свиненок,"
В.Маяковский

Сын с утра сидит в планшете,
смотрит мультики, сопит.
На экране - два медведя,
очень странные на вид.

Рыжий - Кеша, белый - Тучка,
может быть, наоборот.
Но, простите, что за штучки!
У медведей СБОКУ рот!

Отплясали мимимишки.
Из рекламных из глубин,
в подсознание мальчишки
устремился папа Свин!

Тут меня взяла досада:
Классик ведь предупреждал!
Нам свиней в семье надо!
В топку свинский сериал!

Раньше было больше толку,
а сейчас - сплошная жуть!
Я сынишке зайца с волком
легендарных покажу!

Сын смотрел без остановки
серий около шести.
А потом нахмурил бровки:

- Ну, папуля, погоди!


Рецензии