Страсть и Реалии

Когда овладевает страсть,
и есть предмет для обожания.
Без ласк вы можете пропасть.
Уверены от ожидания.

Но вот достигнуты мечта:
Вы - муж, жена, и вы в постели.
Надеетесь, что навсегда.
Друг другу вы не надоели.

Вам кажется , что каждый день
вас будет ждать причуда ночи.
Причина для жены - не лень.
Есть не всегда возможность очень.

И мужику режим любви,
где ежедневно напряжение,
напомнит каторги не миг.
В итоге выйдет раздражение.

Уверен, вы нашли баланс.
Между реальностью и страстью.
Есть дети, лучшее из нас.
И вы находитесь в их власти.


Рецензии