Карабин

Карабин
Разрушил идиллическое спокойствие африканской саванны,
На землю упал один.

Капиталисту
Нужны трофеи на стены его огромного особняка,
Здесь он подобен фашисту.

Пальцем
Он снова коснулся курка, нет слону уже не подняться,
Кровь потекла в траву глянцем.
                13.02.14г.


Рецензии
Он и так подобен фашисту: они взаиморождаемы! Б-л -я!!! Всех благ!!!!

Ира Ида   15.02.2019 15:53     Заявить о нарушении