Отойди от края пропасти
Как в первый раз ты Солнцу улыбнись,
Пусть в жизни не сложилось у тебя,
ПрожИл ты свои годы не любя.
Пусть! Прошло полжизни в поисках Любви,
Вторую половину не губи,
Могила не исправит той Судьбы,
Но мы не подневольные рабы.
Упрись! Рвани все силы на борьбу с Судьбой
И будет, будь уверен, праздник твой,
Само собой все в руки не идет,
Любовь тебя в конце концов найдет.
Уйди! От края этой пропасти уйди,
Ошибка эта -- путь в небытие,
Ты Сердце для надежды разбуди,
Наступит царство Счастия твое.
Свидетельство о публикации №119021504052
Удачи и творческих успехов Вам!
С теплом, Ольга.
Ольга Аржанова 16.02.2019 20:04 Заявить о нарушении
С пожеланием всего самого наилучшего ...Михаил.
Михаил Шурганов 16.02.2019 23:12 Заявить о нарушении