Бабушке
Так, слайд за слайдом, лет круговорот.
И знаю, мне уже не будет легче
Там впереди ужасный поворот...
В небесной канцелярии истерика,
И вечно пьяный кадровик решит вопрос:
Когда пришвартовать у Рая берега
Ту женщину с копной седых волос.
Она умеет все! Что предложить -то ей?
И вяжет, вышивает и умна.
И дети провожают ровно до дверей
И благодарности детей она полна.
Картинками всплыла наша история,
И руки нежные, усталые твои
Ведь ты могла бы рядом быть... в теории
И вечно жить в кругу своей родни.
И вот пошел отсчет и нету времени,
Так много хочется тебе еще сказать,
ну, почему все так не своевременно?
Ну, почему легко так можно потерять?
Я не хочу прощаться, нет желания,
Я не хочу терпеть, что не придешь.
И верить не хочу я в предсказания,
Что ты когда-нибудь от нас вообще уйдёшь...
Свидетельство о публикации №119021504024