Зачем?
Я б и без крыл летать могла, ах, если б ангелом была!
Скажите, ангелам даны, зачем белейших два крыла?
Ах, если б я в раю жила, белее белого была...
Скажите, ангелам даны, зачем чистейших два крыла?
Зачем белейших два крыла?
Зачем пушистых два крыла?
На всё дала бы я ответ!Ах, если б ангелом была ...
16.02.2019
Свидетельство о публикации №119021504021