Весенние мечтания...

***
О, Господи, как хочется весны,
И за окном серебряной капели,
Устал невыносимо  от зимы,
И холода ужасно надоели!
***
Забросить  все дела, и в лес уйти,
Послушать звоны ландышей, весенних,
В берёзовую рощу забрести,
Принять  весну, как принимал Есенин!
***
Всё оживает, от травинки до небес,
И журавли летят  в небесной сини,
Мне душу бередит  влюблённый бес,
И я сдаюсь без всяческих усилий!
***
Нет образа прекраснее  для глаз,
И нет на свете женщины красивей ...
Я зажигаю жертвенный очаг,
Перед своей весеннею богиней!
***
))иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Лиричные, мелодичные стихи у вас получаются, созвучные с природой, очень легко читаются. Дальнейших Вам успехов в творчестве! Так держать!

Татьяна Гостенко   09.03.2019 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.