О душе

Святой человек о крыльях не мечтает,
А падший же просто не ждет.
Что рай? Если бог все меняет местами,
Наверно, и это пройдет!
Ты внутрь себя загляни для начала,
И все, что там есть собери,
Увидишь, что ты есть- вместилище рая,
Иль ада для подлой души.


Рецензии