И с той поры прошло уж 30 лет
Как мы с тобою вышли из Афгана .
На Родине встречаем вновь рассвет ,
А не стреляем в грозного душмана .
Был контингент за речкой девять лет …
И до сих пор потерь не сосчитали .
Афганистан в душе оставил след …
Во сне ходить в атаку не устали .
Дорожной пылью улетают прочь года .
И боль от ран как - будто притупилась ...
Но в памяти осталась навсегда …
Соль будней боевых …
И голова в горах слегка кружилась …
И каждый раз мы поднимаем третий тост
За тех ребят , кто пал в Афганистане .
Наш путь солдатский был порой не прост …
И водка чуть колышется в стакане .
Земля погибшим – «лебединый пух»…
Ни перед кем они не виноваты …
Их имена мы произносим вслух …
Они герои – вечности солдаты …
15.02.2019
Свидетельство о публикации №119021503969