Жду всё равно

Опять зима. Морозный вечер,
И звёзд мерцающих полёт.
И эта наша с прошлым встреча,
В сознанье зимнее уйдёт.

В тебе я жизнь иную вижу…
Другими стали мы с тобой.
О как же трусость ненавижу!
Веду с собою вечный бой.

Пусть я трусиха. Ты – мужчина!
И должен был остановить.
Не надо было ждать причины,
Чтоб нежность в чувствах проявить.

А я любила… Как любила!
И пусть Господь простит меня.
Я с той поры любовь носила,
Себя за грех, за боль виня.

И пусть зима, мороз трескучий,
И пусть метель – мне всё равно.
Живу любовью я могучей,
И жду тебя давным-давно.

               29.01.2019 г.      


Рецензии
А я любила… Как любила!
И пусть Господь прости-Т- меня.

Иван Кунцевич   14.03.2019 22:30     Заявить о нарушении