Я отпустила...

Я отпустила свое море,
К другим, по воле, берегам,
Грустить не стану, буду вскоре,
Счастливо улыбаться вам.
И на земле прольются воды,
Источник бьет из-под земли.
На ней появятся восходы,
На ней распустятся цветы.
Моя весна не за горами,
Осталось ждать совсем чуть-чуть,
Я верю в лучшие исходы,
И ты удачлив в жизни будь!


Рецензии