Святая ночь наступает!!!

Святая Ночь Наступает...
Великая Радость нас Ожидает!!!
Не спите!!!
Откройте сердца!!!
Младенец ИИСУС нарождается!!!
Ведь каждый из нас
В Его защите нуждается!
Мать Мария Ему напевает,
На руках качает,
А вы Ей все подпевайте!
Маленького Иисуса забавляйте!
ОН всем ответит-взаимно...
Сердца наши наполнятся РАДОСТЬЮ!!!
И Благодать на нас снизойдёт бесконечная!!!
Ведь детьми мы его
СЧИТАЕМСЯ!
И...МИЛОСЕРДИЕМ ЕГО
Мы- СПАСАЕМСЯ!!!
СЛАВУ ПЕТЬ ЕМУ будут ВО ВЕКИ!!!
И уста наши пусть не закрываются!
ВСЕМ РАССКАЖИТЕ:
ИИСУС НАРОЖДАЕТСЯ!!!
НАШЕ СПАСЕНИЕ-НАЧИНАЕТСЯ!!!


Рецензии
Ваша религиозная лирика восхитительна,Мария!Беру вас тоже к себе в избранные!Только вы отзывы оставляйте на самые верхним стихи,не надо брать их из папок.На песню вашу я давал уже рецензию! С поклоном и уважением,

Виктор Федрин   17.12.2023 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.