А счастье в чём?

А счастье в чём? Конечно же в тебе...
Во мне, в том "дяде" или "тёте"...
Всё главное своё храним в себе
Но спрятано секретом - не найдёте...

И в тайнике клочок сияющий живёт,
И лучиками сердце тихо обогрето
А счастье что? Конечно - же полёт
В глазах напротив море нежности и света.


Рецензии