Я не хочу слепую мудрость

Я не хочу слепую мудрость,
До дыр растерзанную дурость.
Зачем мудрить на ровном месте?
Мудрёж месить на пресном тесте.

Мысль рассуждений мне приятна,
Она порой невероятна.
Бывает много рассуждаю,
Средь этих дебрей пропадаю.

Делюсь полётом размышлений,
Из самых светлых побуждений.
Молчать бы надо,да нет мочи,
Гуляю я вдоль улиц ночи.

Поговорить охота очень,
Такой сюжет вот,мной настрочен.
Я тороплюсь порой куда-то,
Что опечаткою чревато.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.