Не надо опаздывать...
А жених мой не пришёл.
( Как меня любимый бесит!
Ладно... Погоди, дружок...)
За соседа выйти рада!
( Ты ж - не против? Да, Ахмет? )
А о п а з д ы в а т ь не надо!
Вот такой тебе совет...
Свидетельство о публикации №119021503829