Знакомство

" Приходи на меня посмотреть " .
Так друг друга зовут одиночества .
Нас обычно сближает рожденье и смерть
Поначалу без имени , отчества .
                *
Постепенно оттает душа -
Очень много зависит от искренности .
Жизнь была , может быть , до сих пор хороша -
Станет ярче и проще , вез выспренности .
                *
Нужно краски её сохранить -
Реставрируйте муками творчества .
В закоулки души лучик света проник -
Одиночество в сумерках корчится .

                16,17.07.2018


Рецензии