Я, - слышишь? Твой полет

Дождь, снег, снег, дождь.
Мозг думай, моя  ложь.
Дань  сердцу,  полет  в ночь.
Мне милой,  - миг  превозмочь?
Дождь, сырость, рой  забот,
Стань  выше  всех  невзгод!
Взгляд  в нишу  дальних  вод,
Я, слышишь?  Твой  полет!
Дождь, - милость. Думы, -нам.
Я, - сладость, вверх,  - к мирам!
Даль  неба, солнца  шар ,
Я, - небыль, и сердца  жар.
Боль властвуй, роняй  день.
Жизнь, здравствуй!  Любить  не  лень.
В ночь  пламя  входи  скорей,
Нам  не  надо   иных  недель.




 


Рецензии