Едва коснувшись лишь любимых губ...
Такою для меня,как и была,
Когда без сожаления прощалась
С тем,кто потом нанизывал года
На нитку жизни - чётками-молитвой,
О том молясь,чтоб время помогло -
Стать победителем тому,кто связан битвой
За ту любовь,которой всё равно:
Страдаешь ты,о прошлом вспоминая,
Или смирился,волю дав своей судьбе,
Глаза при встрече с прошлым опуская -
Будь под седлом я или же в седле ...
...
Не в этом дело,о мечта всей бренной жизни !
А в том,что я по жизни - однолюб,
По горло утопая в оптимизме,
Едва коснувшись лишь любимых губ ...
15.02.2019
Свидетельство о публикации №119021503797