То ж не давала изморозь покоя,
Над прелыми снегами
Сонный ... ветерок,
И солнце спряталось
В туманном омуте
За горизонтом,
Не отпуская и намёка
Неба голубого ...
И капли мокрые
Висели на ветвях.
Стояли лужы
Со дня вчерашнего
Спокойно ...
Не высыхая и ручьями
Не ускользая никуда ...
Вода подогревала
Утро зимнее
Сырое ...
Стоявшем на подворье
Неохотно ...
Зима как будто прятала
Февральскую метельку
В закрома.
Свидетельство о публикации №119021503769