Он так любил...

Он так любил, души не чаял,
Ухаживал и комплименты говорил.
Все делать был готов, сам ставил чайник.
Он так отчаянно любил!

Он любовался днями и часами,
Все делал, чтоб счастливым быть.
Не нагружал себя излишними делами,
А продолжал он отражение свое любить.


Рецензии