Секретик
Секретик - это то, про что
Никто, никто не знает.
А мой секретик - это то,
Что знаю только Я.
Он в голове моей сейчас.
Как здорово придумано!
Бегу его скорей собрать.
Пусть сбудется мечта!
Цветочек, кнопку, бусинки
И пуговку, и пёрышко,
Я всё сложила в ямочку,
Укрыла их стеклом.
Потом, песком засыпала
И сверху, для надёжности,
Я камешек поставила,
Чтоб не забыть потом.
Какой-же он красивенький!
Какой-же он хорошенький!
Секретик, мной придуманный.
Кому-бы показать?
И, я бегу по улице,
Заглядывая в дворики,
Ищу соседок девочек,
Чтоб всё им рассказать.
Ах, как они заахают!
Ах, как они заохают!
Захлопают, запрыгают
И захотят себе!
Мы вместе будем в ямочки
Закладывать бриллиантики,
И множество секретиков
Рассказывать тебе.
Свидетельство о публикации №119021503740
были девчонками! Как здОрово!
Антонина Орлова 2 23.09.2019 10:59 Заявить о нарушении
Светлана Локтионофф 28.09.2019 22:46 Заявить о нарушении