Розы на снегу

Кто-то розы бросил на снегу
Кто-то бросил их за что не знаю
Я пройти их мимо не смогу
Их со снега робко поднимаю
Красные,колючие в шипах
Я держу,но мне совсем не больно
Почему то слезы на глазах
И на сердце очень не спокойно
Соберу из красных роз букет
С глаз своих смахну рукой слезу
Их теперь никто нигде не ждет
Я их в церковь Богу отнесу


Рецензии
Вещь трогательная! Правда, Богу хорошо отнести такие цветы...

Ольга Васильева 14   15.02.2019 14:19     Заявить о нарушении