Не забыть

Не забывают тех,кто тронул сердце
Кого любили,не сумев сберечь
В чужих руках им не согреться
С ненужными не ищут встреч

Любовь приходит,не уходит
Но остается навсегда
Как счастлив кто ее находит
И не забудет никогда.

Не растворишь свои печали
В чужих обьятьях .Как забыть
Все что нашли,то потеряли
Но не сумели разлюбить


Рецензии