Не забыть

Не забывают тех,кто тронул сердце
Кого любили,не сумев сберечь
В чужих руках им не согреться
С ненужными не ищут встреч

Свиданья им не назначают
И не обнимут сердцем всем
Как кошка с мышкой,поиграют
Да и забудут насовсем

 И только тех не забывают
Кто сердце ключиком открыл
Кого легко порой теряют
Кто тронул сердце и разбил


Рецензии