Грусть

Мне хочется лечь и лежать
И ничего не делать...
Сердце шепнуло: " Петь и летать!
Быть радостной, лёгкой и смелой!!!"
Мне хочется плакать, тоска на душе...
Кругом фальш, обман, беспокойство...
А сердце внутри мне кричало уже:
- "Очнись! Ты сильней! Свет, откройся!!!
Не прячься и не таись в глубине!
Там гибель твоя! Не сдавайся!!!
Свети как маяк в той кромешной тьме,
Спокойно внутри улыбайся...
Ты справишься с бурей эмоций и зла,
Ты сможешь светить неустанно..."


Утерла я слёзы, посветлели глаза...
Спасибо, сердечко, тебе за надёжность и постоянство...

С любовью Марина Герман)


Рецензии