Вопреки обманчивым словам

Вопреки обманчивым словам,
Вопреки терзаниям душевным,
Вопреки завистливым глазам,
Вслед смотрящим злобно, взглядом гневным. 
Брак разрушенный буду я беречь
И молиться за твоё спасенье.
Помоги мне!Не противоречь!
Не спеша ты принимай решенье.
И не слушай дьявольскую речь,
Языков служивших тёмным силам.
Предназначенный судьбой, не сброшу с плечь,
Данный крест нам Святым Богом милым.


Рецензии