спустя время

Ты маленький человек,
Мир большая энциклопедия,
Переходишь опять на бег,
Расставание как трагедия.
Ты мчишь на своём авто,
Я играю на барабанах,
А встретимся мы в метро,
Когда ты под ручку с дамой
Будешь пьяный идти домой;
Наши взгляды пересекутся...
Запомни этот день роковой,
Ты хотел бы разминуться,
Но увидел меня не своей,
Чужестранкой тебя не ждавшей...
Тебе будет наплевать на людей,
Протрезвеешь, уже не уставший,
Ты обнимешь меня как тогда,
Я же отстранюсь не нарочно.
Моя грусть ушла вникуда,
Твоя в тебе сидит прочно.


Рецензии