Рассвет
И поднимаю занавес для дня...
С лучами солнца нежно очень
Рождается прекрасная заря...
И тает серость неизбежно,
Палитра красок велика!
Жизнь собирает дни прилежно
И наполняет ими все века...
Стремлюсь украсить добротою
Мгновенье бытия в пути...
И наслаждаться всей природы красотою...
Её нельзя здесь не найти...
С любовью Марина Герман)
Свидетельство о публикации №119021503637