Возраст

Возраст - это накопление побед, ошибок...
Возраст - это опыт наших лет...
В наших силах не стареть так быстро,
И сказать дрожащей старости с улыбкой - НЕТ!
Возраст - это числа по порядку,
Чтоб вести учёт счастливых дней...
Возраст - это мыслей аккуратность,
Что не допускает в жизни серость, лень...
Возраст - это тот размах умелый,
Что условности уходят прочь...
Возраст - это ход к вершине смело,
И возможность ближнему помочь...
Возраст это наши гордость, ценность!
Мы сумели в эстафете жизни быть!!!
Возраст ДАРИТ нам ОТКРЫТИЕ, что бренность
Помогает всем ДОБРУ служить)

С любовью Марина Герман)


Рецензии