Остановите время

Остановите вреся кто-нибудь
Мне хочется назад опять вернуться,
А сердце шепчет мне"прошу забудь
Смахни слезу,попробуй улыбнуться"
Остановите время-я прошу,
Но почему оно так быстро тает
Я в жизни сделать многое спешу
Что дальше ждет один Господь лишь знает
Остановите время,как-нибудь
Мне хочется хотя б чуть чуть забыться
Хотя бы на минуточку заснуть
Чтоб в прошлое смогла я возвратиться


Рецензии