Полюби

Есть те, кто бежит на поезд,
А кто-то в свой старый дом.
Я, например, напорист,
Бегу к любви босиком.

Срываю рукой ромашки,
Дарю их прохожим вслед.
И серым Её рубашкам
Несу самый яркий цвет.

Бежать можно очень быстро,
Такой человек-экспресс.
Но дело совсем не в числах,
Когда это время есть.

Бежать надо, словно ветер
Колышет слегка траву.
Тебя я случайно встретил,
Теперь на руках несу.

Есть те, кто бежит друг к другу,
А кто-то в параличе
От страха стоит в раздумьях,
Что лучше идти к себе.

От страха, что жизнь не купит
Билет на последний рейс.
В любви создаются люди.
Любовь не имеет рельс.

 


Рецензии