Наброски

Мы часто на бумагу переносим
Наброски мыслей, образов и снов.
Из мира грёз в привычный мир приносим
Осколки музыки и силуэты слов.

Мозаику из смыслов собирая,
Мы создаем свой утончённый мир.
Переплетая, с радугой играя,
Развёртываем разум во всю ширь.

И собранные из кусочков планы
Живут своей  особенной мечтой.
Окутанные творчества туманом,
Становятся великой красотой.

А мы опять творим свои наброски,
Врезаясь в ткань реальности скупой.
Порою, из картин души неброских
Выстраивая ласковый покой.


Рецензии