Она придет сама
Встреча «тет-а-тет» произойдет.
На миг оценишь эту суку взглядом,
Душа и сердце, навсегда замрет.
Одета как невеста в белое.
Смотри, мой друг, не ошибись!
Фата и платье прикрывают тело,
А саван отнимает жизнь.
Коварна женщина с косой
Ей старики последние кто любы.
Я замолю ее святой росой,
Чтоб молодых не целовала в губы.
Пусть меня обнимет старика,
Познавшего и счастье, и нужду,
Ее костлявая рука.
А в прочем не зову пока, не жду!
Не надо предо мною «целочку ломать».
Когда захочешь, ты придешь сама.
Свидетельство о публикации №119021503583