Поздравляю
Спадает нежность тихо с облаков.
Воздушность трепетна, до глубины знакома,
Расправил день невинность лепестков.
Возвышенной и чудной вязью
Сотворчески расписан небосвод.
Роднит и манит благородной связью
Светил величественных праздничный восход.
Приятен бархат воплощенной были,
Нерукотворна восприятий новь.
Сакральность откровением раскрыли,
Восходит к людям в Сретение Любовь.
Освящена бескрайность благодатью,
Касаньем робким душу окрыляю.
Чудесно воспарив над мирной гладью,
Со Сретением Господним поздравляю!
15.02.2019.
Свидетельство о публикации №119021503550