Рубашки
Рубашки потрёпаны, порваны, где-то помяты..,
Но сквозь некраплёные линии щурится сказочный свет,
А ветер в ладонях несёт ароматы сирени и мяты...
И вроде уходит всё в «бито», но Ангел, чуть сдвинув,
Добавил таких комбинаций, что диву даёшься!
Когда ты по жизни рисуешь от сердца картину,
То в Сказке когда-то Своей неизбежно проснёшься..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119021503549