Доброе утро

Доброе утро, Время прохлады,
Время пути продолжения...
Время слагания Богу баллады,
Время истока всех достижений...

Утром мы чистые и обновлённые,
Воздух - напиток для сил...
Что помогает нам быть окрылёнными,
Действовать, дальше расти...

Доброе утро - это счастье проснуться,
Жизнь на земле продолжать...
Это возможность всем улыбнуться,
Мир добротой насыщать...

Доброе утро! Доброе утро!
Это весёлый солнечный лучик!!!
Доброе утро! Доброе утро!
Это возможность всем стать чуть получше)))

С любовью Марина Герман)


Рецензии