Душевная встреча

Шумит листва,
шуршит трава
и тени балуются в парке.
Там где-то два,
видны едва,
два силуэта рядом в арке.
Твоя душа
на встречу там
пришла и нежно прикасалась
к моей душе.
А может, тень
моя твою в арке дождалась?
Моя душа
к твоей душе
сбежала, все таки добралась.
А может, я
придумала.
А, может, просто размечталась...
         Инна Якуш


Рецензии