Визит

В тиши вечёр на грани чувств,
В подлунном свете покрова;
Перо испытывает грусть,
И вскачь лиловые слова.

Неслышный лес окоченел,
Мороз искрится колдовством,
Мне чудится, я обалдел -
Ты у меня, и мы вдвоём!

Я не решаюсь говорить,
И мы в обнимочку сидим.
Тебя готов боготворить
Всегда, но лучше помолчим.

Ты жмёшься плечиком в плечо,
И тонких пальцев нежный хват,
Мне и тепло, и горячо,
Я необыкновенно рад.

И затаился от мечты,
И замер мир и вне, и тут.
Как мало стало простоты,
И как легко лета бегут?!

Спасибо, милая моя,
За твой обдуманный визит.
Светлеет грусть - моя зима
Под утро тихо морозит.


Рецензии
"Вечёр" не нашёл Гугл
Вместо этого открыл "Визит" - душевный зимний вечер
Нежный и отзывчивый к чужим стихам
С уважением

Татьяна Ульянина-Васта   18.06.2019 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо.

Владимир Ёршъ   18.06.2019 20:33   Заявить о нарушении