Молчанье трусости сродни

Молчанье трусости сродни,
А чувство  светлое- отваги!
И пусть в эти весенние  дни
Ручьи  врываются в  овраги
Весна не станет повторять
Свои мелодии напрасно!
Мне  больше  нечего  терять,
И  надо  мной  судьба не властна.
Всё  перепуталось в душе-
Желанья, мысли, чувства
Стою на последнем рубеже
И  почему-то  очень грустно.
2019г


Рецензии